20170331_071439.jpg
踩著輕盈的腳步像蝴蝶一樣走在春天裡,心情是輕鬆的,身體是愉悅的.Hannfort 融合運動科技,彈性、輕盈、舒適的設計,讓我們大步走穩定,小步走輕快,瞬間轉身也能優雅站定.有著極輕超彈HYPER FLEX氣墊系統,更可以自在地穿梭許多場合.更棒的是像這樣好穿的鞋,還有著漂亮的外型和顏色, 「STYLE WITH COMFORT」真的是HANNFORT的品牌核心無誤!
 

3cats.jpg
 
20170426_133425.jpg

小克和正太(女兒的小名)都是跑路一族,除了喜歡把走路當作運動和互動之外,我們的工作真的是跟腳的行動力有關.小克的工作之一是活動攝影,若不是長時間的站,就是長時間的步行跟拍.正太念旅遊系,經常被系上外派當活動領隊或導覽員,大量上山下海的步行不可避免.

20170426_131421.jpg

ZERO GRAVITY編織牛津氣墊鞋,鞋面的縷空編織融入了時尚元素,透氣散熱的舒適感加上結合運動科技製鞋概念,在鞋子的機能上提供緩震力和支撐力,這樣的組合讓我們有了最愛沒有之一~優雅的鞋子也必須絕對的舒適,HANNFORT 真的發揮的淋漓盡致了.

1cats.jpg

2cats.jpg

 

千里始於足下!我們走路雙腳承受總重量是體重的1.5倍,跑步約為體重的2至3倍.選對一雙好鞋可以保護雙腳,還要能發揮推進、吸震、分散壓力、幫助雙腳穩定平衡等等功能。

20170426_113942.jpg

20170426_131609.jpg

HANNFORT ZERO GRAVITY 編織牛津鞋他的SUPER FIT Structure和極輕超彈HYPER FLEX氣墊系統,穿在腳上有著前所未有的包覆與舒適,走起路來不僅健步如飛,甚至會有就算如履薄冰也沒關係的感覺.

20170426_132744.jpg
20170426_132442.jpg

小克一個最少四小時的婚禮或親子活動攝影,或是正太四天三夜的學生畢業旅行領隊;穿上HANNFORT之後真的疏散了站走對腳底產生的壓迫感和腫脹感,真的是集彈性、輕盈、舒適三位一體的好鞋啊!他包覆整個腳掌,鞋身密合於整隻腳,鞋底的厚度讓腳底沒有後顧之憂,連帶整條腿都能輕鬆地站或走,真的非常舒服.

20170426_133357.jpg

我們現在可以更盡情地享受走路,不論是工作或是休閒,這雙HANNFORT ZERO GRAVITY 編織牛津鞋讓我們忍不住想跟周圍的朋友分享他有多好穿.其實最好的證明就是朋友問~小克你很喜歡這雙HANNFORT鞋喔!最近都常看你穿它,感覺好輕盈呢!

20170426_131609.jpg
 
「STYLE WITH COMFORT」讓HANNFORT的ZERO GRAVITY 編織牛津鞋 有著極輕超彈HYPER FLEX氣墊系統,又有著時尚設計的漂亮外型和顏色,每天出門只想著這雙鞋可以搭配甚麼衣服穿,就讓人非常興奮了.不論在哪裡絕對是吸引著別人的目光,而我們穿著他卻又是一派輕鬆自然.
 
20170416_092416.jpg
 
 
 
5cats.jpg
 
【HANNFORT百貨門市】
台北新光三越-站前店1樓(快閃櫃)
板橋遠東百貨-中山店2樓
台中新光三越-B1(快閃櫃)
台中大遠百-6樓南棟
嘉義新光三越-垂楊店1樓
高雄漢神巨蛋百貨-1樓(快閃櫃)
花蓮遠東百貨-1樓
 
C14FA432F2836F3D75DCAA878FA7F326A588961C.jpg
創作者介紹

clio 小克紀事

小克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • REN
  • 也去買給我女兒穿了, 她的大腳很適合,尤其拍片要走來走去卻很舒服