20200714_225203.jpg
小克是甜點控,這次入手的團購美食是Shi's House璽氏工坊巧手捏製的璽氏愛心蛋捲,酥脆爽口的璽氏蛋捲有芝麻和原味兩種口味.slogan說得好家有璽氏就有好事,讓我們用愛心看世界,保持好心情,自然會有好事發生.想吃甜點類的宅配美食嗎?小克當仁不讓蛋捲推薦給你的就是~Shi's House璽氏工坊雙璽經典芝麻/原味千層手工蛋捲囉!
 

小克 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

20200711_122735.JPG
小克家就是愛吃火鍋,一年四季任何天氣,自己吃請客找朋友,火鍋一人一鍋各取所需,最適宜囉!這家嗨蝦蝦百匯火鍋吃到飽採用自助自取式,五種湯頭任意搭配鴛鴦鍋,琳瑯滿目的食材讓你通通吃到飽~頂級和牛、壽司手卷、天使紅蝦、生魚片、專人生蠔燒烤、頂級冰淇淋冰棒,還有十款啤酒也都讓我們喝到飽~哇~還不快來狂吃一波!

 

小克 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

20200708_160935.JPG

逛街累了~喝杯茶!心情煩了~喝杯茶!身體躁了~喝杯茶!哈哈..小克就是這麼愛喝茶.朋友說桃園飲料多一家茶飲店叫做成助茶,手搖飲和手搖杯種類很多很好喝;尤其他的頂級茶飲是原片茶葉手沖,可以去喝看看.本來是在桃園區桃鶯路,現在復興路上也有了.既然是桃園飲品的網紅景點又是網紅店,小克當然要躬逢其盛一探究竟囉!

 

文章標籤

小克 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

20200706_122224.JPG
母湯~小克只能說好喝到真要讓我叫"毋湯"了啊!來東區小克推薦這裡,母湯火鍋店研發出18種各式不同的湯底,很多都是自己獨創;讓來客可以吃得健康美味又具創意.豬牛羊雞鴨海鮮,各類食材選擇多,隨心搭配讓眼前這鍋既新鮮又豐富.一年四季配合當令果蔬都能吃出絕妙滋味,喜不喜歡吃鍋?母湯火鍋店都會讓你對美味的定義改觀.
 

小克 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

20200109_170633_013_saved.JPG

小克喜歡抱著咕少,也喜歡帶著牠散步遊玩;要怎麼讓牠在外面不會蟲蚤上身,抱著牠又能保持香香的呢?現在有了汪咪博士寵物專用去味抗菌乾洗澡【升級配方除蚤版】,三秒就能抑菌除體臭,還能除蚤驅蝨.最重要的是讓小克能夠用最安全、最輕鬆、最方便、最有效的方式隨時為咕少做防護。如果你想為你的狗狗除蚤或狗狗壁蝨問題,有些狗狗不能洗澡,但又經常狗狗愛抓癢,想為狗狗身體除臭~那麼汪咪博士去味抗菌乾洗澡,讓你輕鬆幫狗狗乾洗蚤.

 

小克 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

20200702_123259.JPG
小克酷愛甜點,我可以不吃正餐但一定要吃甜食,每一次的正餐結束,一定非甜點不可.你說我是螞蟻,或是我有另外一個胃來放甜點,我都當之無愧.因緣際會收到麻吉送來的禮物~蒙恩聽障烘焙坊的巧巧酥+蛋蛋酥+桃桃酥,天哪~此餅只應天上有,人間難得幾回嚐.香~酥~脆~每種口味都有獨特的滋味,吃得出的新鮮和爽朗,讓人一目了然就是這個滋味才對.


小克 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

20200123_183355.JPG

全家人不論年齡層都需要補充鈣,怎麼選擇營養補充品來安全又有效的補鈣呢?汎生的復立鈣錠,每一錠内含950毫克檸檬酸鈣,相當於200毫克的含鈣量。外食族補鈣必buy更是老少咸宜的鈣片補充品,口感清新好咀嚼.只要一瓶,全家人都能補充.檸檬酸鈣的來源比較安全,吸收效果好;當成孝親禮盒首選,復立鈣讓你得人疼囉!

 

小克 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

20190807_231001.JPG

我們一家人的穿著都以鞋襪為ˊ主,自從穿了titan 太肯舒壓生活襪之後,他的吸汗透氣和舒適包覆力成了我們的最愛.不論是休閒襪、上班襪、中筒襪或短襪,titan 太肯把厚底棉襪加入機能設計,把平凡的襪子變成好搭配的生活襪,在襪子穿搭當中更多了份層次與自我風格,成為衣櫃必備百搭襪款.採用100%舒適純棉材質,親膚、透氣、吸附汗水,讓我們的每一步都輕鬆舒適!

小克 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

20200627_150750.JPG

夏天到了,芒果正是季節!桃園下午茶的打卡名店小初心法式甜點,又有當季的芒果甜點囉!天氣太熱不想出門,宅配甜點到我家,就是芒果小巴~哇!說到在地的桃園下午茶或是桃園甜點,小克首推小初心法式甜點,現場當然有琳琅滿目任君挑選.不想出門但又想品嘗小初心的人,快上臉書粉專挑選你喜歡的口味,甜點宅配很貼心~

 

小克 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

20200614_185147.JPG
小克最喜歡的麵食就是水餃,總是在冷凍庫塞滿以備不時之需,滿足我想吃的慾望.我愛水餃的原因是她可以一次滿足三個願望~肉+菜+外皮,而且他只要熱一鍋開水,就能完成簡單的料理.最近小克宅配了山林水草RivaGreen的朝貢豬肉水餃,有高麗菜、韭菜、玉米三種口味.他的肉餡是吃鳳梨酵素長大的豬隻喔~肉質鮮甜美味不在話下,尤其絕佳油花和肥瘦肉比例表現,完美呈現水餃皮的有勁,和內餡的天然鮮甜.讓小克愛不釋口啦!

小克 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

20190807_231001.JPG

小克喜歡食補,尤其喜歡滴雞精;自己用土雞做滴雞精,那是克媽最常為我們製作的滋補方式.現在有了可以宅配的建菘滴雞精,用古法悶煮10小時以上,不無添加調味品和任何一滴水.聞起來香氣飽滿,喝起來清爽無飼料味.藥補不如食補,建菘滴雞精是我們全家人必備的能量補充來源囉!

小克 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1592836453748.JPG

蛋固善敏iHA胜肽軟骨素是小克的關節保養專家,我用它來每天補充營養,提供關節日常所需.活力蛋基地研究室發現,我們日常吃的雞蛋裡面含有蛋黃肽iHA,並且把他加進蛋固善敏iHA胜肽軟骨素裡面,可以促進循環關節活絡;富含高濃度葡萄糖胺,不含膽固醇.讓小克行走坐臥都能游刃有餘,年紀不再是限制我上山下海出門遊玩的原因了.


小克 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

20200618_190316.JPG

小克的益生菌推薦Floraup益生菌醒益醒,由撼衛生醫透過大數據分析及AI嚴選,六種活菌菌株含有300億活菌數.專為台灣人設計,也最適合台灣人的益生菌;還添加了交大嚴選紅薑黃.這麼好的優質食品推薦給大家,讓我們的腸道菌充滿好菌,不要因為便秘或是飲食不均衡而死氣沉沉囉!
 

小克 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

20200616_190651.JPG

炎熱的夏季到了晚上,一定要來點特別的才行.可以同時享受台北日本料理,又解決台北消夜何處去的問題.小克當然選擇鄰近捷運站的南京復興美食~爍場,他有各類串燒和道地的日式佳餚,放鬆心情吃喝盡興,更是與朋友同歡的好地方.


小克 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

20200406_223204.JPG
看不出來小克這次要介紹甚麼好東西吧!在外面如果手機沒電,你會心亂如麻;如果又沒有正太手上這個東西,你會歸心似箭.哈哈~就是行動電源啦!這款最新的
sagegoo小智谷模組式智慧行動電源,他和PALYBATT是兄弟檔,甚至更技高一籌;他利用藍芽BLE和 App poweraegis連結手機和行動電源,以後還有其他陸ˋ續開發的模組~像是無線充電或無水香氛器、都可以搭配使用.PowerAegis APP還有一隻可愛的北極熊(又叫翻桌熊哈哈冰的熊啦)陪主人度過充電時光喔!

小克 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

20200607_070727.jpg

口氣清新,是最簡單也是最直接的人際關係禮儀!單個包裝好攜帶的麗潔齒隨身漱口水,使用薄荷草本;只要放入口中輕漱30秒,馬上就能做好口腔清潔.隨時都能保持口氣清新,不用擔心與人近距離交談,維持良好社交禮節.外面吃過東西以後,再也不用帶著牙膏牙刷;使用麗潔齒漱口水,輕鬆方便又不會弄到手和臉.

 

小克 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

20200524_193357.JPG
每次看到福記食品的專櫃都特別開心,因為玲瑯滿目的各樣美味,想吃都可以隨時加熱即食.道地的媽媽味家鄉料理,就是讓小克想在冰箱裡囤一些以備不時之需.這次竟然有我喜歡的古早味芋頭鹹粥~鬆軟的檳榔芋+厚實的香菇+家鄉味的紅蔥頭,只要用微波爐加熱,就能吃到濃濃芋頭香綿綿稀飯的滿足感囉!
 

小克 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

20200528_123330.JPG

琦琦:媽咪~你自己吃黃金泡菜配黃金竹筍糕,卻讓我吃泡麵,這樣對嗎?小克媽咪:剛剛廷廷哥送來這個台中十大伴手禮的台中必買寧菠小館的一中美食,我忍不住就先開吃啦!對啊~要講到泡菜推薦,當然是寧菠小館的首獎黃金泡菜,加上首獎黃金竹筍糕;這個獨家竹筍糕可是名不虛傳的十大伴手禮首獎喔!
 

小克 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

20200520_165500.JPG
小克為咕少選擇Hi-Q pets藻康留,這款從台灣小分子褐藻醣研發出的營養保健品,主要是做寵物的腫瘤照護;但也提供健康的寵物們能增強抗病力、強化生理機能,讓主人可以為自己心愛的毛孩子適時補充營養來調節免疫力和增強體力.為了與你相遇,讓我們能健康開心的生活在一起,並且能延長我們相聚的時光和提高相處的品質.

小克 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

20200421_190552.JPG

水庫見底進入枯水期,讓我們大人把水留給孩子們,一起喝酒吧!酒4狂助大人一臂之力,瑪卡加強版+解酒專利,隨手一包隨時補充;還有北五味子+GFD圓酵母+薑黃+朝鮮薊,和我們肝膽相罩不打烊.小克平日應酬多,加上每週的聊天會,紅酒散心啤酒助興.自從有了酒4狂以後,喝前飲後酒過三巡,想到都可以隨時補充;不但降低速醉機率, 也減少宿醉的不舒服感喔. 

 

小克 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()