2017-01-28 16.32.33.jpg
筋鋼人ionman是用玉米、莖類植物、葡萄籽的萃取而成,除了滋潤的底霜之外,本身完全不含藥性。作為天然擦劑可以擦於人的關節、手肘、脖子、腰背、手關節等,讓患部可有效舒緩緊張及痠痛感。

2017-07-02 09.57.59.jpg

小克年輕的時候,只要變天或是多走一點路,我的膝蓋就會疼痛。等到做媽媽的時候,又開始有了媽媽手的煩惱。我的工作需要經常使用電腦做編輯處理,成了腕隧道症候群的經常患者。

20170625_071909-tile.jpg

如果攝影工作繁忙起來,必須常常舉著相機等候,容易造成肩膀和腰部的不當使用;在醫院上班由於必須長期站著,全身的關節和肌肉經常會面臨代償作用,而造成到底是哪裡痛的困擾。當然手機重度使用的小克,不知不覺也造成了頸椎的不舒服。

IMG_77666.JPG

自從使用筋鋼人ionman之後,真的讓小克這些過度使用又錯誤使用的各處關節,降低了不舒服.按照建議的用法指示,一天使用三次作保養;

20170627_034137.jpg

但因為本身的狀況特殊,所以我會在當日已知會長站或多走的行程之下,出門前先在各處相關的關節擦上筋鋼人ionman當作保護.回家之後除了休息之外,更會依照今天使用過後,真正的關節不舒服處塗上筋鋼人ionman來舒緩關節的緊張和痠痛.

20170627_055159.jpg


它的主要成份有玉米精華 ~含豐富亮氨酸及鈣質,有效提供人體所需能量與鈣質。淮山精華~有效平衡腺體分泌,同時延緩細胞衰老。葡萄籽~高抗氧,保護膠原及彈力纖維,避免皮膚下垂及皺紋產生。大豆精華~透明質酸(玻尿酸)及蛋白質是皮膚抗老化的天然因子,有保濕及恢復皮膚彈性的作用。

2017-06-19 16.20.56.jpg

筋鋼人ionman是用玉米、莖類植物、葡萄籽的萃取而成,除了滋潤的底霜之外,本身完全不含藥性。作為天然擦劑可以擦於人的關節、手肘、脖子、腰背、手關節等,讓患部可有效舒緩緊張及痠痛感。

20170625_072041.jpg

採用無藥物配方,提升高密度膠原蛋白的自體修復力來保養關節。不含藥物而是用外塗的方式,直接由肌膚表層滲透,讓關節回復彈性及柔軟度。 讓不喜歡吃藥的人或是對藥物有疑慮的人,直接從外部塗抹而且更簡單,隨時隨地都可以進行。現在小克出門前除了肌膚防曬之外,關節的防疼痛更是一定要做的囉!

20170629_194647.jpg

台灣筋剛人 IONMAN FACEBOOK: https://www.facebook.com/IonmanTaiwan/

2017-07-04 16.58.19.jpg

創作者介紹

clio 小克紀事

小克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • jeel
  • 每天晚上的關節保養其實和肌膚保養一樣重要
  • 分叔
  • 跟年紀無關早點開始保養是好的不是吃進去的藥