close

20200810_155400.JPG

喝飽水的肌膚緊實光滑又水潤!長期缺水的肌膚會啟動出油的機制,尤其熟齡以後的女性,保濕更是當務之急!CREERFAIR克莉菲爾的水感潤澤精萃,結合玻尿酸+草本積雪草精華+銀耳多醣體,讓懶惰的小克也能補水+活水+保水一次完成.只要每天早晚持續使用,我想要的豐沛水嫩肌絕對讓你嚇一跳.

 

1498986759026.JPG

line_54428941509759.JPG

小克的攝影和紀錄工作常要在外面奔波,參與活動時陽光下曝曬或是空氣品質混濁,都不是可以自己掌控的.事前不見得能把防曬做好,事後也未必能好好休息.裸露在外的臉部肌膚很容易就提出抗議,以細紋或黑眼圈,以暗沉或失去彈性來警告!木偶紋、淚溝紋和法令紋在臉上恣意橫生,非常惱人啊!

20180807_073503.jpg

20200909_092052.JPG

喝飽水的肌膚緊實光滑又水潤!尤其在換季的時候,肌膚表面的水分很容易蒸發。缺水造成的是黯沉的氣色、失去彈性的皮膚,嚴重的情況有可能造成乾裂脫皮,甚至毛孔變大、增生細紋;長期缺水的肌膚會啟動出油的機制,尤其熟齡以後的女性,保濕更是當務之急!

20200909_092141.JPG

20200909_094436.JPG

工作忙碌又不善於保養的小克,自從開始用了CREERFAIR 克莉菲爾的水感潤澤精萃之後,嘿嘿~我的懶人保養可就輕鬆簡單了!清潔過後的乾淨肌膚馬上用水感潤澤精萃來補水,她的微導保濕科技,能高效保濕補水.其中含有的草本積雪草精華,能快速舒緩修護肌膚乾燥.補水+保水+活水三重步驟,幫助小克仙人掌般的肌膚也能確實把水份留在肌膚裡而漸漸舒活起來.

20161130_114949.jpg

20200909_092029.JPG

小克的皮膚是乾油混合型的,臉頰乾燥甚至會有脫屑的狀況,而t字部位卻是油脂分泌旺盛,臉頰部分每次洗完臉之後非常乾澀緊繃,但是額頭鼻頭和下巴又會馬上出油.保養對我來說真的是要戰戰兢兢才行!CREERFAIR 克莉菲爾的水感潤澤精萃有5倍滲透肌膚全效滋養,可以幫助洗過臉後的小克,快速舒緩修護肌膚乾燥狀態,尤其她清爽輕透不黏膩的感覺,讓我的手指頭都要愛上我的臉了呢!

20200916_002103.JPG

20200916_001938.JPG

20200916_001858.JPG

其實我也愛美的啊~只是坊間許多保養品擦上我的臉以後,因為容易出油出汗造成肌膚的負擔感,讓我非常不舒服.但是自從開始用CREERFAIR 克莉菲爾的水感潤澤精萃之後,瞬間吸收的感覺真的非常好.而且她無油、無酒精、無色素,安全溫和適合全性質肌膚,甚至連敏弱肌都能用喔!

20200909_101136.JPG

洗完臉後的乾澀緊繃再用了水感潤澤精萃之後一掃而空.並且在我出汗出油ˊ之前就能滲透到肌底,當指尖在臉部按摩時,都能感受到清新細緻.哪裡還需要瓶瓶罐罐呢?結合玻尿酸+草本積雪草精華+銀耳多醣體,讓懶惰的小克也能補水+活水+保水一次完成.

20200909_103735.JPG

20200909_103746.JPG

有著保濕精華+妝前保濕精華+修護精華,三效合一的CREERFAIR 克莉菲爾的水感潤澤精萃,連女兒都愛用;她說能一瓶解決的事情,為什麼要浪費時間呢?對於工作忙碌的服務業,下班回家要追劇玩手遊,能把保養步驟簡單化又能達到自己想要的柔嫩感何樂而不為呢?

20200909_092416.JPG

如果遇上隔天有重要活動出席,我也會用化妝棉擠上滿滿的CREERFAIR 克莉菲爾的水感潤澤精萃敷在雙頰上,因為有斑點也容易乾澀,加強補水讓蘋果肌活起來,即使小克沒有化妝的習慣,也能顯得神采奕奕.

CREERFAIR 克莉菲爾水感潤澤精萃的使用方法很簡單,即使像小克這樣的懶女人也能一瓶輕鬆搞定保濕+修護.她可以單擦使用或是放在化妝水和乳液之間來使用,每天早晚清潔臉部後,取適量均勻塗抹於臉部與頸部,以畫圈的方式向上拉提輕輕按摩至完全吸收。她也可以添加到妳的粉底液當中混合使用,讓妝容能更服貼和水嫩,不妨試看看肯定讓妳看起來很不一樣。(以粉底液2:精華液1的比例方式混合使用)

20200909_092530.JPG

CREERFAIR 克莉菲爾 水感潤澤精萃
官網網址:http://www.meiying.com.tw/story.html
FB粉絲頁網址:https://www.facebook.com/creerfair/
購買網址:http://www.creerfair.com/product.php?upid=7&id=9

20200909_100459.JPG

 

 

0b9b5ffbb556446681e2dfc3c8f8d9cc.jpeg

6c9095f908124ab78c25a403a9b4981b.jpeg

7fdf1fbfdf2a43aebf6d1934bad9b6e5.jpeg

arrow
arrow
    全站熱搜

    小克 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()