close

20200920_154625.JPG

現在我們也能喝到20年老字號來自日本膠原蛋白之始祖的天使樂樂海洋膠原蛋白純飲了!高純度液態魚膠原蛋白肽一袋僅4.9kcal,無色素、香料、防腐劑添加,讓我天天喝變漂亮也不擔心.使用獨立包裝,常溫保存方便隨身攜帶,可以加在飲料或料理中.想要肌膚水潤膨亮?喝天使樂樂海洋膠原蛋白純飲就對了!


20200921_142932.JPG

20200920_115526.JPG

我喜歡自拍,喜歡別人靠近我講話;隨時可以脫下口罩的素顏,我一點都不擔心!因為每天喝天使樂樂海洋膠原蛋白純飲,讓我可以拒絕做個肌膚鬆弛的女人.隨時隨地都可以補充滿滿的單一成分的高純度液態魚膠原蛋白肽,而且熱量只有4.9kcal.不論直接飲用或是添加在任何食物中,就ˋ能簡單又輕鬆地讓肌膚水潤保持彈性.

20201003_091814.JPG

20201003_104945.JPG

確實沒有醜女人只有懶女人,對小克來說天使樂樂海洋膠原蛋白純飲的設計,更貼近懶青(懶惰青年).常溫保存+小包裝+攜帶方便+隨時隨地可飲用+想吃就吃+直接飲用+可以加在任何飲料或料理中;想要有滿滿的膠原蛋白,有氣色隨時給人好臉色,天天喝天天變美麗真得太簡單了啦!

20201003_103041.JPG 

20201003_102509.JPG

先來看看20年老字號的日本膠原蛋白之始祖,平均毎個日本女性都喝過,而且銷售突破1億9000萬包的天使樂樂海洋膠原蛋白純飲~倒出來就是單純透明的色澤,可以直接飲用,無色無(腥)味,清爽好入口.他是在天然環境下養育出的泉鯛,取下完整且仔細清洗後的魚鱗,萃取出高品質小分子的膠原蛋白.通過日本多項認證,無香料+無色素+無防腐劑+無調味;吃進嘴裡就是最純淨的單一純膠原.

20201003_104735.JPG

20201003_102156.JPG

每天規定自己要喝2000cc的白開水,小克習慣直接加在白開水裡面,同時補充我需要的水分.不過天使樂樂海洋膠原蛋白純飲,可以加到你所喝的任何冷熱飲,或直接加在料理當中;不管是手搖飲、咖啡、牛奶、湯品、菜餚完全不受限。怎麼樣?對懶青來說真的太貼心了.而且再也沒有理由說不喝,天天喝天天變美麗再也不是癡人說夢囉!(加入綠茶、紅茶等兒茶素較多或是多酚含量高的紅酒時,可能會出現混濁的現象,均屬正常).

20191010_102200.JPG

20200919_163222.JPG

小克的攝影和紀錄工作常要在外面奔波,參與活動時陽光下曝曬或是空氣品質混濁,都不是可以自己掌控的.事前不見得能把防曬做好,事後也未必能好好休息.裸露在外的臉部肌膚很容易就提出抗議,以細紋或黑眼圈,以暗沉或失去彈性來警告!木偶紋、淚溝紋和法令紋在臉上恣意橫生,非常惱人啊!

20201003_104452.JPG

20201003_104825.JPG

喝飽水的肌膚緊實光滑又水潤!尤其在換季的時候,肌膚表面的水分很容易蒸發。缺水造成的是黯沉的氣色、失去彈性的皮膚,嚴重的情況有可能造成乾裂脫皮,甚至毛孔變大、增生細紋;尤其熟齡以後的女性,像小克這樣膠原蛋白流失要怎麼有效補充更是當務之急!

20201003_103623.JPG

20200509_111152.JPG

工作忙碌又不善於保養的小克,自從開始天使樂樂海洋膠原蛋白純飲之後,嘿嘿~我的懶人保養可就輕鬆簡單了!每天一包就能幫助小克仙人掌般的肌膚,因為單一純粹的高純度液態魚膠原蛋白肽,讓我的肌膚漸漸舒活起來.我把整盒放在餐桌上,和女兒一起分享美麗;朋友來的時候沖泡一杯,也是很好的待客之道喔!

1571755419589.JPG

line_54618324485008.JPG

最後在跟你說一次~天使樂樂海洋膠原蛋白純飲,在日本被標示為機能性表示食品.每天使用1~3包(最多5包),隨時隨地配合自己的飲食習慣即可.一天當中的早午晚,任何飲料或料理都可以加進去搭配食用。撕開袋口直接喝,加在開水裡,或是放在冰箱裡像果凍那樣都很不錯喔!最重要的是我們要天天使用,這樣持之以恆的效果會越來越明顯.素顏自拍或是突然要你拿下口罩,再也不怕用真面目示人了,看得出來小克已經58歲了嗎?

20201003_103404.JPG
天使樂樂海洋膠原蛋白純飲

官網 https://www.eminet.tw/rara?aid=mntr

20201003_103214.JPG

undefined

 

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    小克 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()