close
20170420_192657.jpg
如果讓小克選一樣食物放在冰箱裡可以隨時解饞止飢的話,絕對非水餃莫屬!口感豐富~麵皮,肉類,菜蔬;料理簡單~只要水滾了就可以丟下去煮熟;烹調變化多~水煮,乾煎或與其他鍋類搭配.不管是誰都可以簡單上手讓自己飽餐一頓,重點是她也兼具營養和美味,真的是冰箱裏面一定要有的冷凍食品啊!
 

20170426_053329.jpg

 

PhotoGrid_1493162238570.jpg

wayne:我正在享受水餃!不要拍我!
isabella:我是美女!遇見好吃的水餃,還是要保持優雅.
tim: 燙~燙燙~還是想大口放進嘴裡,不然你虎視眈眈著我啊~~
clio:怎麼樣?我這次選的
惡魔撒蛋手工水餃,真的不錯吧!
 

20170419_132029.jpg

對好吃的水餃要求不多就是~皮薄有彈性,肉餡多滋味鮮美,如果口味獨特,自然可以選擇的喜好就多.這次宅配來的惡魔撒蛋水餃在口味獨特上面就略勝一籌了,擺脫水餃常見的高麗菜韭菜的大眾化,他的內餡有經典高麗菜、墨西哥玉米、清新山藥豬、夏威夷風情、洋蔥起士豬、蔥燒菲力牛、韓式菲力牛七種,光聽名字就想讓人躍躍欲試.小克的選擇是墨西哥玉米、洋蔥起士豬、蔥燒菲力牛三種,宅配包裝採取冷凍配送,不用擔心路程上的溫度變化,可以保持它的新鮮度和食品安全.

 
PhotoGrid_1493162678663.jpg

惡魔撒蛋的手工水餃,一包40顆,每包200元平均一顆5元,一顆重量約有26g.水餃手工製作,從外皮到內餡都吃得手作的札實和不同的分別.外皮厚薄適中,水餃皮Q彈不破不爛,口感很飽嘴。內餡經過調味爆香炒熟之後,才包入水餃皮內.精心挑配瘦肥比例,嚴選上等豬前腿肉以及菲力牛肉由市場直送.整顆水餃的內容物,各種比例分配恰到好處,不會搶了主角的風采,又凸顯了每種口味的特別口感.

PhotoGrid_1493162962534.jpg

好煮又不容易破,可以維持完整的水餃外貌,看起來也賞心悅目許多.一口咬下絕對爆汁.讓口腔和味蕾絕無招架之力,一盤水餃放進三種不同口味的話,絕對是一場華麗的冒險.小克選了墨西哥玉米、洋蔥起士豬、蔥燒菲力牛三種,嘿嘿~每一種都讓人驚艷絕倫.

PhotoGrid_1493162584704.jpg

20170419_160954.jpg

蔥燒菲力牛~菲力牛肉採用市場當天直送的常溫牛而非冷凍牛肉,三星蔥的香加上洋蔥的甜,還有孜然的提味,絕對是吃完滿嘴香味十足! 為甚麼是用牛菲力啊?因為沒有筋,這樣口感才會順;油花適中,不會造成身體負擔.
 

20170419_155501.jpg

20170419_160241.jpg

洋蔥起士豬~這個起士是帕瑪森起士,然後混合上脆口的洋蔥;洋蔥的鮮甜加上奶香味十足的帕瑪森起士,何止是一口接一口,想讚不絕口都沒有時間了.
 

20170419_154422.jpg

20170419_160346.jpg

墨西哥玉米豬~非常獨特的口味!尤其孩子們喜歡吃玉米,配上起士和肉汁,就是水餃的中學為體,加上西學為用的墨西哥風味和玉米的組合,絕對在外面沒吃過的新鮮口味,讓人回味無窮!


PhotoGrid_1493162303049.jpg

惡魔撒蛋手工水餃絕對是冰箱冷凍庫裡的常備食品,可以隨時解饞止飢又兼具營養和美味.麵皮,肉類,菜蔬三位一體,只要水滾下鍋煮熟,不論家中大小就能吃得開開心心了喔!

電話訂購:0982167699
宅急便服務~台中市區滿500、草屯鎮滿800免運費!外縣市宅配未滿2500酌收運費150!滿2500免運費!

FB: 惡魔撒蛋

20170420_193736.jpg

arrow
arrow
    全站熱搜

    小克 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()