undefined

來看看小克家的毛孩們吧!牠們都是浪孩,因為緣分來到我們家.黑貴賓公11歲,虎斑貓公10個月;有著活潑好動的個性,親人很會做國民外交.寵物也是家人,跟我們一樣要補充營養;預防勝於一切,有健康的身體才能跟著我們享受生活.牠們現在用毛益生的腸不敏LHP,貓狗適用的腸道保健;有骨活力LHP則是作為好動的熟齡犬保養關節.

 

VideoCapture_20220215-230137.JPG

20220530_181817-01.JPG

小克非常注意毛孩每天的健康狀態,活得愉快也才有好人緣.腸子是器官最長的一個,而且蜿蜒在體內;腸道健康與否相形之下就很重要了.咕少無法表達,但只要細心觀察牠的食慾還有活力;或是觀察排泄狀況,過多過少都叫不順,淤積在腸道就不妙了.若是出現口臭或是皮膚搔癢,或是疲倦沒有生氣.所以囉~先讓腸道健康起來,非常重要.

20220530_182026.JPG

20220530_182447.JPG

我每天一包腸不敏LHP加在咕少的餐點裡面,粉末細緻沒有特殊味道,混合著狗糧或是肉罐頭,都能搭配得宜.任何的營養補充都要定時定量長期食用,不要偶一為之或是遇到狀況才處理.像咕少每天按時吃,有狀況才有體力和免疫力來應付.

20220530_183149.JPG

VideoCapture_20220602-205937.JPG

腸不敏LHP也可以讓貓貓來食用,如果是幼貓會建議減半;加在食物或是飲用冷水裡都可以.腸不敏LHP含有酸梭菌/宮入菌 (Clostridium butyricum),加上益生菌組合平衡免疫翹翹板 (GL104+GL156+F-1),還有天然抗氧化原料LHP ®(每一克等於有100億益生菌發酵精華);採用第六代包埋技術,讓益生菌常溫也很穩定.粉末單包裝,每次一包;可以保鮮不受汙染,定量也沒有吃多吃少的問題.

IMG_2892.jpg

VideoCapture_20220602-213430.JPG

咕少喜歡在公園裡開心的跑上跑下,和其他的狗狗追來追去的;別狗的主人都說活力這麼旺盛,一點都不像11歲啊!活動量這麼大,更要有加強關節的營養品作為補充.有骨活力LHP作成小零食的樣子,方便給咕少餵食;有哪隻狗狗可以拒絕雞肉塊的誘惑呢??

20220530_181020.JPG

20220530_180747.JPG

有骨活力LHP裡面有獨家原料LHP ®+抗氧化配方益生菌 (AP-32+BLI-02),提供關節重要的營養素有美國大廠B.C.二型膠原蛋白+鯊魚軟骨素+葡萄糖胺+維他命C/D組成的全方位配方,第六代包埋技術的益生菌,用活的保健品,幫助營養化為小分子毛孩腸胃好吸收.每一顆大小適中,採用夾鏈袋型式,方便拿取和保存.因為狗狗的大小不同,食用的顆數也不同,包裝上有說明,家長們要留意喔.

20220530_180735.JPG

20220530_181802.JPG

為什麼小克為咕少和芝麻選擇毛益生™?因為毛益生是晟德大藥廠旗下的寵物保健品牌,專精於寵物益生菌的保健品開發。選擇大廠的優質原料+通過實驗讓劑量和功效並重+專利抗酸鹼包埋技術可以常溫保存產品+和獸醫合作為寵物安全把關+ISO22000認證工廠生產品質有保障;用簡單方便的預防方式來幫狗貓作長期保健.讓「活的」保健食品,成為毛小孩遠離病痛的關鍵!

 

20220603_085523.JPG

毛益生:專業益生菌
腸不敏 https://lihi1.cc/vkj5c
有骨活力 https://lihi1.cc/YbfsY

官方網站:https://www.maoaulife.com
FB粉專:https://www.facebook.com/MaoAulife/
晟德大藥廠:https://www.centerlab.com.tw/industrial/company/19

20220603_085629.JPG

 

    小克 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()