1592836453748.JPG

蛋固善敏iHA胜肽軟骨素是小克的關節保養專家,我用它來每天補充營養,提供關節日常所需.活力蛋基地研究室發現,我們日常吃的雞蛋裡面含有蛋黃肽iHA,並且把他加進蛋固善敏iHA胜肽軟骨素裡面,可以促進循環關節活絡;富含高濃度葡萄糖胺,不含膽固醇.讓小克行走坐臥都能游刃有餘,年紀不再是限制我上山下海出門遊玩的原因了.


 

20200625_065252.JPG

FB_IMG_1557232987851.JPG

 

小克的工作和興趣,都要長時間的站立或是不停地走動;像是活動攝影紀錄,學生健康檢查,或是老街導覽,至於我喜歡的拍照路跑或是旅行,更是需要行動自如,關節伸縮順暢才行.所以我需要定期的補充和關節活絡促進循環,能幫助我行動自如的營養素.能盡情自在地參加活動,上山下海和孩子們一起旅行,尤其不要成為其他旅伴的負擔,有好關節真的非常重要.

20200625_080222.JPG

20200621_151719.JPG

 

沒想到在我們日常吃的雞蛋裡面,含有豐富的對關節、軟骨,維持關節行動力、靈活度的蛋黃肽iHA珍貴成分。有高濃度的葡萄糖胺,不含膽固醇的軟骨素.像ˊ這次我去嘉義拍攝2020夏至日環食,連續站著超過兩小時,也都能應付這樣的狀況.追趕跑跳碰,上下樓梯和急升急下的坡度,讓我游刃有餘自在的行動.

20191218_135259.JPG

1577507741295.jpg

隨著老化,我們身體原先可以自然產生的玻尿酸開始逐漸減少.活力蛋基地實驗發現蛋黃肽iHA有助於玻尿酸增生與關節活絡。及早發現自己的狀況,及早開始補充添加了蛋黃肽iHA和多種強健體質、活絡循環的營養素。每天3粒(顆粒小好吞服)輕鬆保養自己和家人的關節,只有行動自如,才能讓我們工作或是遊玩沒有負擔更加開心。

1592836463088.JPG

20191124_080835.JPG

蛋固善敏iHA 胜肽軟骨素含有日本首創不含膽固醇的蛋黃肽iHA成分,有高達3倍以上濃度的葡萄糖胺,還添加成分當中有20%軟骨的II 型膠原蛋白,以及高濃縮的軟骨素。曾在日本榮獲軟骨成分保健食品銷售排名第1位,銷售突破4億粒以上!(2020.2.12 為止),2018年榮獲WELLNESS FOOD AWARD「金賞」。這麼好的營養食品來到台灣,小克當然不能錯過,每天適度的補充,讓我想跑就跑想走就走.

20200625_065711.JPG

蛋固善敏iHA 胜肽軟骨素的ˊˊ食用方式~一天3~6粒,小克習慣早餐後,配水服用3粒.如果遇到要參加路跑,會在三天前改成6粒.你也可以配合自己的習慣,只要持之以恆就能像小克一樣感受到它對身體的助益,還有自己的不一樣;關鍵時刻不卡關的感覺,真的很棒喔!你可以選擇定期方案,每個月固定寄來家裡,這樣就能確保自己不會中斷,方便又划算.

20200625_065747.JPG

蛋固善敏iHA胜肽軟骨素 https://pse.is/tamagosaminmn

20200202_084525.JPG

    全站熱搜

    小克 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()