20200520_165500.JPG
小克為咕少選擇Hi-Q pets藻康留,這款從台灣小分子褐藻醣研發出的營養保健品,主要是做寵物的腫瘤照護;但也提供健康的寵物們能增強抗病力、強化生理機能,讓主人可以為自己心愛的毛孩子適時補充營養來調節免疫力和增強體力.為了與你相遇,讓我們能健康開心的生活在一起,並且能延長我們相聚的時光和提高相處的品質.

 

IMG_1605.JPG

咕少是隻黑貴賓流浪狗,我們收養牠的時候大概是六歲左右,現在是九歲.牠的過去我們沒有參與,但是跟我們相遇之後的每一天,我們對牠只有責無旁貸的愛.牠偶而會有急喘的狀態發生,但是醫生說沒有特別的健康問題.身為主人一定會擔心,人類可以補充營養保健品,那麼寵物也會有專屬的營養品來幫助牠們囉!

20200109_170633_005_saved.jpg

IMG_8391.JPG

狗兒們也許不懂得表達自己的不舒服,但是意興闌珊沒有活力,或是經常抓癢,或是有別與以往的表現,做ˊ主人的我們都責無旁貸的要照顧和留意牠們.適度的運動,陪伴的玩耍,健全完善的營養,都是我們可以給他的.也許我們對營養的知識不足,但有了Hi-Q pets系列之後,小克一點都不擔心囉!

20200419_204531.JPG

 

20200422_082026.JPG

Hi-Q pets 嚴選生長在台灣純淨海域的巨大褐藻,精萃出台灣小分子褐藻醣膠及高穩定藻褐素.藻康留讓我可以給咕少做日常調理和照護的機能保健品,就跟人類一樣的適時給予寵物補充營養來增強抗病力強化生理機能,調節免疫力和增強體力就可以讓咕少和我們一家人活得更健康,在一起有比較久也高品ˊ質的相處時光。

20200424_221811.JPG

20190323_004221.JPG

藻康留是針對腫瘤問題的營養保健品,也可以運用在健康的寵物作為日常保養使用.它萃取自純淨深海中優質巨大褐藻的天然營養素,然後運用獨特小分子化技術,讓台灣小分子褐藻醣膠更好吸收。對於有腫瘤照護需求的寵物,提供專門的營養,幫助毛孩增強體力,維持正常食慾。除了腫瘤或癌症疾病之外,也能針對像是口炎、異位性皮膚炎、手術、外傷等等來進行營養照護.

20200422_082225.JPG

20200422_082504.JPG

咕少也會因為季節轉換,或是年紀的關係顯得疲憊或是不舒服.小克會直接打開膠囊將粉狀物混於食物中,讓咕少一起食用,非常簡單也方便.沒有特別的氣味,混合在食物當中接受度也很高,按照牠的體重和身形一天一顆就夠了喔!
20200211_134814.jpg

IMG_6226.JPG
平常我會留意牠是否排便正常?排便狀態如何?食慾或是食量正常嗎?有不明的嘔吐或是精神不濟?就跟照顧小孩一樣,觀察非常重要.因為寵物無法表達,至少我們可以從平日的表現來留意.提早開始而且是養成習慣的來補充營養,平時保養病時才有體力啊!自從在狗糧裡添加Hi-Q pets藻康留,咕少顯得精神奕奕,又是萬人迷大家喜歡的狀態;而牠急喘的狀況也大有改善,不像當初剛發生的時候,簡直是嚇壞我們了.Hi-Q pets 系列有三種,家長們可以選擇適合毛小孩或是現階段的需求來為牠們補充營養.

 

聰明又用心的主人,要給你的寶貝寵物食用 HI-Q PETS 之前,可以先閱讀以下的參考文件喔~
● 藻康留檢驗報告請見連結:https://www.hiq-pets.com/immuAromr 
● 台灣小分子褐藻醣膠臨床案例請見連結:http://www.fuco-petshealth.com/pet_knowledge_detail/17 

20200520_165440.JPG

Hi-Q pets全系列為天然營養保健品,若有服用其他藥品,建議間隔30分鐘再食用,或是諮詢獸醫師指示使用。
Hi-Q pets https://www.hiq-pets.co
m/

20200103_155701.jpg


 

 

arrow
arrow

    小克 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()