目前日期文章:202003 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

C360_2016-12-26-20-03-51-237.jpg
人要衣裝,不僅僅是穿得體面好看,也要符合場合.但重要的是能穿乾淨的衣服,還有讓衣服變得更乾淨.EPURE恩普樂魔力小蘇淨化濃縮洗衣精,它具有長達48小時的99%抑菌效果,還可淨化空氣汙染當中可惡的PM2.5,有效抑制四大細菌和去除99種污漬。.添加了防逆污染因子IRW,讓髒污不附著回去。獨創NO.5 Empress(皇后5號)香氣,讓衣服散發出淡淡的清香.通過SGS認證99%生物可分解,對環境友善.洗衣同時做環保,何樂而不為呢?

小克 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

20200331_063452.jpg

這次換誰做莊了?不好意思喔~我是Magi Planet星球工坊新來的Magi Planet x迷客夏-伯爵茶拿鐵爆米花.雙色雙口味,褐色是伯爵紅茶,乳白色是純煉乳.拿到甚麼吃甚麼的驚喜,絕對讓你愛不釋手!


小克 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

20200303_211928.JPG

影音小組就是男人多吧!為了犒賞最近很忙碌的大家,小克選了中壢的【F&Bar餐酒館】,就在中原夜市附近;除了各式排餐和義式料理之外,還有招牌調酒.心情輕鬆地享受美食好酒,還可以舒服的聊聊天南地北!周末想耍廢,當然就是和朋友一起來廢吧餐酒館囉!


小克 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

20200219_172107.JPG
小克愛火鍋!唯一想吃不用找理由的好料理,只要湯底鮮甜,加上蔬菜肉片和海味,頓時上山下海就是人間美味.自己煮可以食材隨意,吃外面可以嚐到各樣精華於一鍋;那麼小克選桃園市區大業一路的【澤鍋物】.他有6種不同鍋底,加上時蔬、鍋料、肉品、海味等嚴選食材,想要新鮮又健康,想要美味又吃飽,當然要來澤鍋物囉!

 

文章標籤

小克 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

20191109_105911.JPG
小克的朋友終於結婚了!我準備了一份特別的禮物給他們~FERTIIHOUSE生育家葉酸肌醇粉包.這是專為女性設計備孕前開始食用,調整體質滋補強身用的綜合維他命.希望他們接下來成為父母的路,尤其是身兼多職應付內外的女孩子,有一個健康的身體來授孕也懷孕.

小克 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

20200229_133412.JPG

黑咖啡自有迷人之處,領人從更深的品味處找到啟發.這款Ritrovare coffee尋品•旬品咖啡的尋老派.黑咖啡24入耳掛禮盒,用你對聆聽JAZZ或BLUES的感受,進入咖啡的世界;讓每一口都像是表態你喉舌間所品嘗到的咖啡滋味.不論是中深焙或中焙,不論你是專家或是新手,都可以心領神會出這位集咖啡小農+咖啡師+烘豆師於一身的老靈魂,想用咖啡跟你聊甚麼.

小克 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()