目前日期文章:201910 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20190929_143513.JPG

周末我們都喜歡來點輕旅行,一日遊玩或是雙人同遊的好去處;像是網路上的2019新景點或甜點推薦,都在我們的名單之中.這次來到了雙連捷運站附近的赤峰街,假裝自己是文青,逛街買禮物喝下午茶,順便也拍照IG打卡.朋友推薦【P&C】 Boutique Cafe 高CP值的下午茶,秀色可餐真的讓我們驚艷,而味蕾更是甦醒了啊!

 

文章標籤

小克 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

20191003_211700.JPG
TIM:星球出新的爆米花嗎?一顆接一顆,但又猜不出來這是甚麼口味?克姐讓我再吃一點吧~咕少:為什麼我不能吃,哥哥吃得這麼開心,我也好想吃看看.哈哈~讓小克來解答吧!18+限定,白蘭地+56度陳年高粱+法芙娜可可;這個秋天很大人喔~Magi Planet星球工坊推出的新品,讓小克和好朋友一起微醺可可爆米花!
 

文章標籤

小克 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

20190927_161039.JPG
ˋ真的太神奇又太興奮了啦!竟然在台北新光信義A11遇到Roots小木屋全台巡迴~City meets Cabin城市小野心系列的發布活動.現場除了Roots 小木屋系列服飾的推出之外,還有許多有趣的遊戲可以參與互動;像是戶外的獨木舟拍照上傳送提袋,或是”加”遊心願行參加抽獎,或是AR虛擬實境搭乘加航一覽加國美景,或是釘寫下自己最想去的國家在心願牆上和大家分享.

文章標籤

小克 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

20191008_233841.JPG

天氣冷了,身體虛了;早就是小克心裡第一滋補的帝王食補薑母鴨,現在推出了隨食補薑母鴨獨享杯,真的太了解現代懶人的需求了.不用出門宅配到府,就能吃到甘甜溫補道地的薑母鴨.不用呼朋引伴隨時隨地都能輕鬆吃,止飢解饞用微波爐或隔水加熱就是一碗有著~Q彈鴨腿肉、香濃麻油湯頭、鴨肉丸、凍豆腐,超多料的一整碗之外,還貼心地加上黃金麵線,讓小克享受美味還能吃飽喝足.帝王食補隨食補薑母鴨獨享杯,真的是太棒了!
 

文章標籤

小克 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

20190927_121738.JPG
嗨蝦蝦的經典台灣味,就是三杯加上石頭火鍋,先炒後煮用香氣四溢餵飽你的嗅覺,再用基隆港新鮮的海產照顧你的味覺.不管你想吃甚麼,這裡限量卻不限量,就要讓你吃好吃滿吃到飽.一個人吃得輕鬆,許多人一起吃得歡聲雷動,包場謝師宴尾牙生日聚餐都讓你賓主盡歡.食材新鮮湯頭特別,看得見的食物飲料都讓你盡情享用,限量的高檔食材一樣讓你取之不盡.
 

文章標籤

小克 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_6229.JPG
帥哥美女們除了笑容燦爛,更要口氣清新,大家就會喜歡和你在一起.現在有醣活力來助你們一臂之力,主人和你的毛孩子一起口氣清新吧!毛孩子用醣活力寵物口腔噴霧,獨家植物發酵液與草本活性多醣配方,純植物成分不含藥性,噴在齒面和口腔內幫助毛孩維持口氣清新,還能維持牙齒健康.主人用醣活力酵素漱口水的易口香隨身漱口水,輕巧包裝方便使用,想要口腔保健又想擁有好口氣,一次滿足兩個願望.
 

文章標籤

小克 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

20191003_211133.JPG
Tim 知道小克愛喝咖啡,不僅挑嘴還很懶惰.於是,特別為我選了這款湛盧咖啡的台北曼波.克姐~這就是你的貴啡包,也是你的每日手沖精品.由湛盧咖啡的行家首選出的精品咖啡,做成濾掛包方便你隨時都能品嘗好咖啡.紅黑的包裝有著低調奢華感,放在你的辦公桌上或書櫃上,是不是也很好看啊!哈哈~親愛的Tim,你甚麼時候變成生活精品專家了?不過這款台北曼波,我喝起來真的順口又舒服,喝完以後唇齒生香很不一樣喔!

文章標籤

小克 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

20190929_152434.JPG
這個季節"養膚"才是當務之急,把皮膚養好了,就算不上妝也能清麗可人.50年英國No.1敏感肌專業品牌~Simple清妍,使用角蛋白保濕科技及礦物精華,小克擦上爆水精華之後,讓我乾渴的肌膚瞬間極致補水.CP超高的角蛋白補水,讓我更能體會到溫和的保濕,讓肌膚清透不黏膩.自從用了Simple清妍Water Boost 極致補水系列之後,彷彿我的手指頭都要愛上我的臉龐了.
 

小克 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()