目前日期文章:201907 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2019-07-28 08.16.35.jpg

小克最愛吃綜合堅果,一天一把補充營養又能飽嘴.這個只能在7-11買的到的萬歲牌薯丁堅果綜合包,更是讓我忍不住想多吃一包.裡面有多種內料混搭,有酥脆爽口的薯丁和來自日本進口的墨魚花生豆(天哪~這可是小克的朝思暮想呢!),加上最佳女主角杏仁果;口味多元口感有層次,讓小克可以趣味吃堅果,一次滿足我的口腹之慾和想要健康的選擇.尤其他的包裝清新可愛,萬歲牌薯丁堅果也能趣味吃.

小克 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

undefined
正餐~輕食最好,甜點~好吃低脂無糖最好;想吃就吃~~鮮乳坊喝喝鮮乳優格最好.一個小克一起就愛上的鮮乳優格來自鮮乳坊,他是單一牧場(豐樂牧場)乳源穩定也能追溯,加上100%鮮乳使用喔!如果你喜歡優格,如果你還在尋找優格;試試喝喝優格,不僅能吃也能喝的鮮乳坊喝喝優格囉!

 

小克 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

20190620_192638.JPG
桃園中壢天川養生會館提供給來的人,一場放鬆身心靈的盛宴;從腳底按摩到全身指壓SPA,讓我們完全從疲勞與壓力當中釋放.全身指壓或腳底按摩課程,都有點點到位技巧純熟的專業師傅,協助我們舒緩疲憊緊繃的肌肉.從足浴開始,然後進行腳底穴道按摩;接著是身體深層指壓和遠紅外線烤箱,尤其是特別設計的檜木烤箱,在短時間之內幫助我們大量排汗.每個人休息充電的方式不同,有人聽音樂有人看電影,走一趟天川養生會館,讓我們在閉目養神當中找回身體的年輕.
 

小克 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()