Umi02-01.JPG

確實是晴天霹靂,偏偏孩子還很若無其事的說:我已經處理好了,媽媽不用擔心.穿短褲因為一時腳滑從30度的沙土粗礫坡滑下,左腿外側的皮膚幾乎慘不忍睹了!等到外部傷口都癒合之後,就該是除疤還有防止蟹足腫的發生.此時,含有90%的醫療級雙矽膠的[KELOSIL疤痕凝膠]幫了我們一個大忙.
 

Umi05-01.jpeg

Umi06-01.JPG

使用[KELOSIL疤痕凝膠],要在外傷的傷口都癒合後才能使用(不能使用在開放性傷口上面).所以等琦琦外傷的傷口在醫師指示用藥換藥之後,可以使用美容膠貼之後,我們就開始使用這款攜帶方便的[KELOSIL疤痕凝膠]了.畢竟琦琦還是大四的學生,雖然腿上留下疤痕這件事很惱人,但是要她勤於換貼美容膠貼,也不是媽媽在身邊可以隨時換貼.
 

20180331_130641.JPG

20180331_130850.JPG

而這款PE層軟管式包裝的[KELOSIL疤痕凝膠],好攜帶方便使用,完全無菌包裝.把要塗抹的部位先用清水洗乾淨,然後擦乾;只要適量的擠在傷痕上面,再以指腹去塗抹均勻,最後是同一個方向進行順勢擦抹過去即可.

20180331_131056.JPG

20180331_131121.JPG

 

由於琦琦的受傷面積比較大,可以分成幾個部分慢慢去塗勻.[KELOSIL去疤凝膠]的透明無色,而且沒有味道,塗在傷疤上也沒有無刺激性.內含的醫療級矽膠,會讓外層保持在微濕狀態,使用的同時,也能照料傷疤。
 

20180331_130911.JPG

至於要使用多久呢?像琦琦這種狀況一天2-3次都可以,一定要有恆心和耐心,也不是一蹴可及.但是只要悉心照料,畢竟是自己的身體,總要靠自己認真對待才行,我相信一定可以像琦琦現在的狀況讓人放心多了.

20180331_130941.JPG

用藥建議是12小時換擦一次,要持續使用數個月以上.每次使用前先把患部用清水擦拭乾淨後,才塗抹上去,最好是能同一個方向塗抹均勻,只要薄薄一層就可以了.
 

20180331_131001.JPG

這款[KELOSIL去疤凝膠]最好的是無色無味,使用後也不會黏手.在傷疤上面就像隱形的那樣,塗完之後快乾也舒適;再下次使用之前都很透氣,不像一般藥膏擦上去之後會有厚重和黏膩感.不然以琦琦ˊ這麼大面積的部分,很容易感覺不舒服.

20180331_131157.JPG

由於每個人的傷疤狀況和個人的膚質及體質的不同,當然會相對影響KELOSIL去疤凝膠的使用效果.要有耐心恆心且認真地長期使用,效果會慢慢被看得見.這款凝膠的設計也能讓孕婦和小孩安心使用,當成家庭常備良藥,因應小朋友或家中大人老人,不小心受傷產生的疤痕也很有效果喔!

undefined

20171204_134013.jpg

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 小克 的頭像
小克

clio 小克紀事

小克 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • q684602
  • k6eErG5Xvbm奢侈品仿牌,保固說到做到,誠信經營,,純手工無縫連接!為的就是達到和專櫃壹樣的光澤度、柔軟度、和舒服度!咨詢加LINE:kk2023,發福利了,趕緊進來看看吧
  • 吾和
  • 受傷除了被醫治更要不留疤痕啊