2017-06-13 20.26.37-1.jpg

不用怕蚊子啦!只要站在Tim旁邊,穿短褲都沒關係。(克姐幹嘛將,蚊子真的很煩人!) 這個綬草修護膏送給你,你的敏感性皮膚就不怕被叮了,不然越抓越癢會破皮啦!天然綬草植萃配方搭配小麥胚芽油,以及甜杏仁油和高級蜜蠟;溫和不刺激,也不含藥性成分;對你來說剛剛好,男人怕蚊子一點都不Man.

FB_IMG_1497433756415.jpg

家裡的大小男生都深受蚊子喜愛,一個敏感性肌膚一個幼嫩皮薄;一咬下去就肯定紅腫發癢,綬豐綬草修護膏能迅速吸收止癢,這兩個男生就不會無病呻吟了.

PhotoGrid_1497562324715.jpg

TIM雖然是位爆肝工程師,但休假的日子可是過得多采多姿,雖然蚊子非常喜歡他,不過自從隨身攜帶綬豐綬草修護膏之後,從事戶外活動也不用擔心了.而且這個青草香味也非常宜人,讓人很舒服.現在他也在包包裡面放上一罐綬草修護膏,可以隨時保護自己,當然還是希望蚊子不要老是來找他麻煩啦!
 

20170616_062858.jpg

至於小克我呢?有個萬用百寶袋,裡面放些常備良藥,以備不時之需;我是心不在焉的人經常會撞到膝蓋踢到腳,哈哈~有了綬豐綬草修護膏,塗在黑青的地方上,可以舒緩肌膚不適感也可以消腫.朋友有需要隨時遞上好用又特別的綬草修護膏,不枉費我也在醫院工作啊!

3cats.jpg

綬草修護膏使用天然綬草植萃配方,搭配獨家專利粹取技術;再加上搭配維他命E之王小麥胚芽油,植物蛋白豐沛的甜杏仁油以及歐盟認證的高級蜜蠟;就是我們看到這個綠色藥草膏.他溫和不刺激能迅速吸收,清爽的感覺讓我們使用起來沒有無負擔,可以舒緩肌膚不適感~像是腫癢、肌膚悶痘,還能潤澤乾癢肌膚,尤其是戶外肌膚的防護~像是蚊蟲叮咬或接觸髒空氣,濕氣不當讓肌膚乾燥或流汗起疹.最主要他不使用防腐劑 、乳化劑及藥性成分,不管大人小孩或是敏感性嬌嫩肌膚都能安心的使用.


20170613_202749.jpg

不過最近發現了一個新用法,人真的很疲累的時候,塗一些綬草修護膏在鼻孔外側,或是太陽穴附近,或是頸部後方大椎穴,可以舒緩燥熱讓人精神為之一振!綬草的氣味不刺激還是有股涼涼的氣息,真的讓人心曠神怡.

2cats.jpg

綬草稱為平民人蔘,因為他擁有肉質塊根,其中富有植物固醇,植物蛋白,維生素,是肌膚保養的珍貴藥材。綬豐SoulRich團隊根據傳說,利用科學實驗解開綬草植萃的保養秘密。使用天然綬草植萃配方,獨家專利粹取技術.但不破壞瀕臨絕種綬草與環境的生態,用組織培養出90天精英培養瓶苗,原料零汙染。因為是植物工廠節能高效率,也讓環境生態零衝擊。我們改用綬豐綬草修護膏,除了讓我們使用高品質通過多項SGS檢驗,不含重金屬及零農藥殘留的產品外,  同樣也對自己生長的環境盡一分保育能力。

20170607_233522.jpg


題外話這個綬豐綬草修護膏的外盒設計,非常有中國傳統機關算盡的巧思.即使只是買了就放在包裡隨身攜帶的小藥膏,也用了一個溫柔六角形外盒,拿出藥膏之後,盒內底部像花朵盛開般非常美麗。

2017-06-13 20.26.24-1.jpg

真的啦!在你的隨身包裡面放一盒綬豐SoulRich綬草修護膏~天然綬草植萃配方搭配小麥胚芽油,以及甜杏仁油和高級蜜蠟;溫和不刺激,也不含藥性成分,以備不時之需.如果剛好身邊的人被蚊蟲叮咬、接觸髒空氣、肌膚乾燥、流汗起疹之類的不舒服,你就有機會英雄救美一下囉!

C360_2017-06-16-05-23-02-441.jpg


綬豐綬草修護膏

官網:http://shop.soulrichtw.com/

FB:https://www.facebook.com/SoulRichTW/


20170526_152513.jpg

 

創作者介紹

clio 小克紀事

小克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • TIM
  • 龍角散的味道聞起來讓人很舒服
  • n7
  • 當活動領隊常要進出依些奇怪的環境對敏感性肌膚來說總是會癢癢抓抓有了這個綬草膏隨時拿出來抹一下就舒服多了
找更多相關文章與討論