目前日期文章:201705 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20170510_013957.jpg
有著可愛的蘋果造型的氣動式水霧沖牙機,可依照我們每個人不同的承受度來做強度調節,而且安裝簡單操作也很容易.機器很輕巧但很穩固,連小朋友都可以輕鬆使用;寶貝牙齒要從平時清潔開始,更要從小開始.沖牙機水柱頭比牙齒更細小,可沖洗口腔最內部的牙縫;產生的水霧狀能清除細微牙縫殘渣,還能按摩牙齦預防牙結石.

小克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2017-03-30 20.35.49.jpg

一個可以讓你吃喝盡興,又環境舒適的地方,絕對是微咖啡 where brunch!否則不會3.14圓周率日那天之後就成為!absolut 群組最愛也最常去的餐廳囉!

小克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

2017-05-12 14.05.22.jpg

MIT台灣本土製造全植物性清潔用品~福而來富fulllife,是台灣專家研發配方採用全植物性原料製作.通過SGS等多項認證.不添加化學成分減少殘留,所以不傷害身體;一方面能達到除污清潔效果,一方面又降低對環境的不良影響。從身體的清潔保養到身邊各項清潔使用,我們都可以在福而來富fulllife找到讓身體這個小宇宙平衡健康的產品.

小克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

18358956_10211580391052637_3566322553485799137_o.jpg
劉平兒 (Isabella Liou) 設計師說小克的頭髮很有挑戰性,雖然很好剪,但是每天看甚至每個時段看都不一樣,空氣有沒有潮濕或是頭髮的出油狀況,都影響我的髮型,每看一次都想把剪刀拿出來修一下。T說看起來有可能是菇菇,有可能是奇形怪狀。我說我的頭髮是濕度偵測器,當天的空氣濕度如何?看我的頭髮就知道了!P說看到我的頭髮就想把自己的頭髮也剪成這樣,可見設計師功力不一般。貝拉拉(平兒)出山第一刀的第一顆頭,其實很小克的啊!對了,有售後服務喔,一周之內請多加利用。

 

小克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

undefined

恭喜囉!小克從小看到大的孩子,也要邁入人生的另外一個愛的旅程.更開心可以參與整個計畫和拍攝,希望這些照片和影片為你留下很好的回憶!

 

小克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20170502_161736.jpg
小克短髮有四年了!覺得這樣輕鬆自在又好整理,連洗頭都覺得方便。這次年輕朋友想到自行創業,剛好成為他的第一位到府剪髮的客戶。如果你有需要可以找她預約哦!

 

小克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

C360_2017-05-04-12-51-02-511.jpg
喔喔~新貨到,手上這支固牙膏很不一般,他使用天然草本當作主要成分,跟市面上常見的牙膏大相逕庭.骨碎補、丁香油、半枝蓮、白花蛇舌草、左手香、茶樹精油都屬於天然草本植物,固牙膏不添加任何氟化物或二甘醇、三氯沙,使用植物性清潔劑APG,牙齒清潔沒有刺激,不僅對身體安全,對環境也不會造成損害.
 

小克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20170331_071439.jpg
踩著輕盈的腳步像蝴蝶一樣走在春天裡,心情是輕鬆的,身體是愉悅的.Hannfort 融合運動科技,彈性、輕盈、舒適的設計,讓我們大步走穩定,小步走輕快,瞬間轉身也能優雅站定.有著極輕超彈HYPER FLEX氣墊系統,更可以自在地穿梭許多場合.更棒的是像這樣好穿的鞋,還有著漂亮的外型和顏色, 「STYLE WITH COMFORT」真的是HANNFORT的品牌核心無誤!
 

小克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()