目前日期文章:201701 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

C360_2016-12-20-06-35-44-156.jpg
酒肉朋友對吃的要求可不是一般的啊!要環境好燈光美氣氛佳,更要食材新鮮料理美味,最後更要賓主盡歡吃喝盡興才行.那麼這間正宗日式料理店~新竹深夜食堂しんやしょくどう,剛好滿足了我們這群酒肉朋友的喜好,一直念念不忘的要找時間再殺去一趟.

小克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

C360_2017-01-14-19-58-14-391.jpg

螞蟻通常成群結隊,吃甜點也不能一個人!沒想到這盒花生糖放在桌上,讓經過的人都眼睛一亮.特地坐下來跟小克聊聊天,然後要一顆糖吃.哈哈!大家真是好眼力~高雄花生糖的開山始祖,50年歷史知名老店~志明花生糖,純手工製作.酥脆.絕不黏牙.抱歉沒有第二顆,宅配很方便的喔!

 

小克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

C360_2017-01-08-05-58-18-000.jpg

瞧瞧我手中的這顆迷人的點心!雙重美味營養加倍的美日春核桃棗~新疆紅棗+雲南核桃,經SGS認證的天然農產品沒有任何任何人工添加物,零食也能吃得健康無負擔,是不是非常呢?一整個就是隨時補充營養,又能打擊無孔不入的小餓啊!一次滿足身心靈的需求,更重要的是除了滿足我們的口腹之慾還能提供高纖營養喔!


小克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論