目前日期文章:201612 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20161202_093837.jpg
選一支好口紅,讓整個人的臉部有著簡潔又亮麗 的美感.La Tiare緹亞拉唇膏顏色飽和又很顯色,持久不掉色能長時間的自然飽和.他的質地水潤,有很好的保濕功能,滋潤雙唇不乾澀.即使一整天都還能感受到雙唇的舒適,不會乾澀.

小克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

1481008330616.jpg
穿著ARGENTDA爆汗背心+褲(組)參加10km路跑,有別於以往穿著普通的運褲衣褲,非常舒適又輕鬆的原因在於~他的透氣外層採取極細緻的透氣網孔反覆交織,穿起來會出汗卻不會感覺悶濕或黏膩.一路跑下來,完全沒有汗流浹背的負擔感.
 

小克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2016-12-05 09.19.36.jpg

中壢長老教會與中平商圈聯合舉行天使樹圓夢計畫,目前正在持續進行中到12/22為止;需要大家的關心和代禱,更希望能共襄盛舉幫孩子們圓夢.有意願者可以直接洽詢中壢長老教會03-4224354

小克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1480826730211[1].jpg

 

 

小克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2016-12-03 18.30.46.jpg

 

 

小克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2016-11-05 11.35.29.jpg

無菜單料理相對就是要有心理準備,來的是哪一種驚天動地?幸好來的是美味和我們的喜歡!盧卡義大利餐廳位在龜山工業區的馬路邊上,有的是呼嘯而過的車輛.外觀是稀鬆平常的鐵皮屋,但是裡面的歐式風格和無法抗拒的義式美食,都讓我們不只是驚喜更是驚艷啊!

小克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論