目前日期文章:201609 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2016-09-16 14.48.30.jpg

每一天我們從各自的夢境中醒來,然後在各自的夢想中努力認真著.有人很在意我們是否快樂並健康著;歐瑞納美最天然且安心的草本植物品牌,提供每個年齡層不同性別之一日所需.認真地幫我們替身體作環保,讓每個人都能保持身態的平衡.
 

小克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

dropcats.jpg

咖啡要好喝,新鮮是王道!德國gourmesso保存了每一顆膠囊的新鮮,從Espresso 的靈魂 CREMA就能看出來確實是更勝一籌啊!

 

小克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

C360_2016-09-08-07-02-53-243.jpg

每上一道菜就聽到~小克姊吃了沒有?先留給小克姊啦!哈哈身為主人,感受到朋友們的迫不及待,真是開心啊!周末假期找個可以放輕鬆身心的地方,以加勒比海美食以各國精釀啤酒讓我們交換心情.酒酣耳熱杯觥交錯,歡聲笑語在這裡可以恣意放縱;吃香喝辣品味人生只要能和你在一起,有甚麼不可以?

 

小克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()