目前日期文章:201604 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_1968.jpg
排卵試紙的功用就是找到自己的排卵期與排卵日,免得浪費時間和精神。想懷孕一定要心情放輕鬆,並且夫妻取得想要小孩的共識;要是能算準排卵期和排卵日的話,對夫妻都很忙碌的人來說,只要心情健康身體愉快,懷孕就容易多了。

 

文章標籤

小克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Apr 13 Wed 2016 08:42
  • 多愛

undefined

 

愛如果有刻度
淚水是最好的量表

小克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2016-03-26 15.30.13.jpg

2016.03.26下午兩點在中壢奇想樂器所舉行的兩位吉他老師溫翔宇老師和劉桓吟老師的fingerstyle小型演奏會

 

文章標籤

小克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

title_125750.jpg

真是太棒了!這組la-boos的立式砧板組(中型砧板+小型砧板),從一入手就讓我驚艷連連.簡單俐落又環保的包裝設計,拿在手上的輕巧感;真是迫不及待的想使用看看了.
 

小克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

2016-03-11 07.58.32.jpg

老闆轉頭對煎台助手說小克要沙拉起士蛋,朋友一臉驚訝的說他叫你小克ㄝ~~豈止朝思暮想而已,還要日日臨幸才可以啊!吃過一次培根沙拉之後,就讓小克念念不忘的朝司暮想吐司(三明治)專賣.終於在我家旁邊也開起來了,中壢的中央東路和中山路間的元化路段,7-11和台灣大哥大中間.

 

小克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

screenshot-www.canmeng.com 2016-04-02 05-57-08.jpg

小克支持肯夢AVEDA地球月行動!開發中國家的婦女、孩童必須行走平均6公里的路程去取水20公升。這6公里的路程中,他們不休息,也無法飲水,更要盡快取水回家,繼續做下一個家務工作。我們可藉由不休息、不飲水、快步走6公里的方式,感受他們取水的辛勞,以及事後喝到第一口水的珍貴感。

 

小克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論