目前日期文章:201601 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1453509992-1626781699.jpg

用菌數高達92%的洗衣機洗你的衣服,穿上這些自認為乾淨的衣服之後,我們也不過成為另類的帶菌者?在使用超過半年的洗衣機中,家用洗衣機細菌超標率高達81.3%,其中黴菌檢出率60.2%,大腸菌群檢出率高達100%,其中還檢測出綠膿桿菌等其他多種病菌。你還覺得那件被你捧在臉龐蓬鬆鬆香噴噴的衣服乾淨嗎??

 

小克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

S__13942788.jpg

病從口入?不單是吃進了甚麼東西那麼簡單,我們的手可能就是推菌助病的幫兇.WTO~SAVE LIVES:Clean Your Hands!預防流感、腸病毒、腹瀉、寄生蟲的最重要的防疫關卡最簡單的作法就是~把手洗乾淨!

 

文章標籤

小克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:1234
  • 請輸入密碼:

screenshot-argentda.com.tw 2016-01-09 10-38-52.jpg聰明小心機穿上ArgentDa科技280D魔塑褲襪,腰部以下七段雕塑讓你纖腰瘦腿徹底美麗.

文章標籤

小克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2016-01-07 16.00.05.jpg 特別的第八口鳳梨酥~墨西哥辣椒口味

小克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論